Она мне нравится
Как женщина, и как звезда,
Пусть вместе быть у нас не получается,
Видно жизнь не сложилась, видно не судьба.
Она мне нравится, нравится, нравится,
Пусть сплетничают злые языки,
Ведь это в их значеньи "наказание",
Возможно и поэтому сбываются мечты.
Она мне нравится, нравится, нравится,
И я люблю её такой,
Красивой, лучезарной и успешной,
Неподражаемой, Восточной красотой.
Она мне нравится, нравится, нравится,
И в каждой роли она хороша,
Её слеза, её улыбка с моею сочетается,
Меня порой сводя с ума...
Она мне таки нравится, нравится,
Что иногда я не могу дышать,
Но в этой жизни не дано нам встретится,
Быть может в следующей жизни... иль на небесах..
Свидетельство о публикации №121021709570