А где любовь?

      Частушка

-Не губи меня милочек,
Сердце, душу не трави.
Не жалел, сорвал цветочек,
Мимоходом, без любви.      
Для тебя любовь забава,
ты не нужен мне такой.
Вырву с корнем, как отраву,
Уходи, дай мне покой.
-Что с тобой случилось, Милка?
Я ведь парень холостой.
Не даёт проходу Нилка,
Но прилип к тебе. Постой!
Хочешь, стану на колено -
Я прошу руки твоей.
Весь посёлок видит - сцена!
Да, иль нет? Скажи скорей!

Ну, теперь хоть ты довольна?
Свадьба, дом - здесь всё твоё.
-А любовь где? Сердцу больно.
-Вот зануда, ё моё.
           17 февраля, 2021 г.


Рецензии