Финальный звиздец!

27   11:47.                17.02.2021.
(....) -14 *                (cреда)
Наброски-89-27
Опубликовано на Стихи.ру  17.02.2021г.


                ФИНАЛЬНЫЙ   ЗВИЗДЕЦ !


       ВИДЕН  СТРАХ  И  ПЕЧАТЬ  ОБРЕЧЁННОСТИ
                НА   МОРДАХ   КРИВЫХ   УПЫРЕЙ

       В  ЭТОЙ  СТАЕ  НЕТ  ВОЛЧЬЕЙ  СПЛОЧЁННОСТИ,
                В  НЕЙ   ГРЫЗНЯ   МЕЖ   СОБОЙ   ВСЁ   СИЛЬНЕЙ,

       ТРОН  ЦАРЬКА  ИХ  -  ПРОГНИЛ  И  ШАТАЕТСЯ,
                ВЛАСТНОЙ  ШАЙКЕ  ПРИХОДИТ  КОНЕЦ,

       ПОВСЕМЕСТНО   НАРОД    ПРОСЫПАЕТСЯ
                И   УСТРОИТ   ФИНАЛЬНЫЙ   ЗВИЗДЕЦ !

      
                Ф2ООО


Рецензии