Решительные технари
отражением уже пройденного периода, когда у нас был голод
в области техники, должен быть теперь заменен новым лозунгом,
лозунгом о том, что «кадры решают всё». В этом теперь главное.
И. В. Сталин
На влете эры цифровой
И впрямь всё техника решает,
Но временами с головой
Дружить отнюдь не помешает,
Иначе перспективы нет
Для человеческого духа,
А весь хваленый Интернет –
Сплошная мутная порнуха.
Такой отстой – тушите свет!
1 марта 2010
Свидетельство о публикации №121021701590