Когда-то ты сказал в стихах, иди ко мне...

Когда-то ты сказал в стихах..."ИДИ КО МНЕ...", и я пошла, не мысля, без оглядки... Всё это была ,лишь тогда,(всё как во сне)... Сегодня я в восторге "без накладки". Читаю снова я твои стихи, не сравнивая их ни с прошлым-настоящим. Мне всё равно "заспинные ХИ-ХИ", твой слог и ритм отточен, он "блестящий"! С уважением к автору, Светлана.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением .
"Знаешь, как хочется жить".
от прочтения стихотворения
Гуркалова
17.02.2021 года.ЭКСПРОМТ.


Рецензии