Недаром говорится, всё в молодость ушло...

Недаром говорится,
"всё в молодость ушло".
Но надо повиниться,
что всё-таки дошло...
Дошло, хоть и с натугой
"на склоне" и "в уклон".
Всё тянется с подпругой
под колокольный звон...
Да,если б всё мы знали,
не мчались бы в галоп...,
Лишь тихо жизнь всю познавали,
не брали всё нахрапом,прыг-да-скок.
Всё было ли под... хмелем?
А, может, всё приснилось...
Под хмелем лишь смелее...,
но...молодость разбилась...
Остались лишь осколки...,
воспоминания ... о прошлом.
И сердце всё в иголках...,
как "ёжик ... понарошку)!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Далёкие
подруги,кто с именем, кто без..."
16.02.2021 года.


Рецензии