Последнюю бутылку - зря...

Последнюю бутылку зря распили,
Я не хотел, нет, все же я хотел…
Ее, как те, мы быстро проглотили,
И захотелось всяких разных дел!

Первей всего хотелось пониманья,
Но где теперь такое вот найтить?
Встречались только морды обезьяньи -
И пару их пришлось поколотить...

Еще за правду были диалоги...
Как диалоги? Тоже чистка морд.
Ну что сказать? Попались демагоги.
Но я держался, я терпел как мог!

Ребята были редкостно речисты,
А я ж на все имел, что возразить!
Жаль, доводы иссякли слишком быстро -
Пришлось их стулом барным поразить.

За сим событьем был окончен ужин.
Ну, дали, то есть нам пинка под зад.
Прекрасна ночь, и из меня наружу
Рвалось все то, что так хотел сказать:

О равенстве, свободе и о братстве!
Казалось, ото всех людей лучи!
Окончилось же всё рукоприкладством -
Не смог я мысли в форму облачить.

Наговорившись вдосталь, с синей мордой,
В моменте ощутил любви порыв,
Рванул я к милке, как в поход на Мордор.
Её по смс предупредив.

Да, та бутылка явно была лишней,
Но я дошел до той, о ком мечтал.
Сумел не всё, ну так, потрогал лифчик.
и о любви невнятно бормотал…


Рецензии