Булат v2
(....) -16 ясно (понедельник)
Наброски-89-25
Опубликовано на Стихи.ру 16.02.2021г.
+++++
БУЛАТ v2
КАРАЮЩИЙ МЕЧ РЕВОЛЮЦИИ
ВНОВЬ ПАДЁТ НА ГОЛОВЫ ТЕХ,
КТО ЗАНЯВШИСЬ ПОЛИТПРОСТИТУЦИЕЙ
НАРОДУ ВРЕДИЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ,
ЧЬИ РУКИ В КРОВи ОТ ПАЛАЧЕСТВА,
КТО ГРАБИЛ СТРАНУ И НАРОД,
ЖДЁТ БУЛАТ ИХ ... ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА,
И ПЛАХА ПРЕДАТЕЛЕЙ ЖДЁТ !!!
Ф2ООО
................................................
Свидетельство о публикации №121021605881