Бабушкины фантазии

Подрастают мои внуки,
С ними не умрешь со скуки.
Сказки любит Радомир,
Перед ним открыт весь мир.

Рядом милая Даринка,
Скачет словно балеринка.
Вместе хлопают в ладошки
Мои славненькие крошки.

Маме с папой помогают,
Все игрушки убирают.
Мама кормит их блинами,
Кушают, конечно, сами.

Подрастут еще немного,
Будут маминой подмогой:
Мыть посуду, убираться,
Заправлять постель, не драться.

Будет Радомир косички
заплетать своей сестричке.
А Дарина будет петь
И на братика смотреть,

Мама выпекать печенье,
Папа будет весь в учении.
Будет музыка играть
И все будут танцевать!               
16.02.21г.


Рецензии