Женственность

Есть женственность, что мАнит красотою,
Где аромат душевности высок,
И привлекает сердце редкой добротою,
И вызывает чувств моих восторг!

В тебе струится радость наслаждения,
Ты величавой музой стань моей,
В любви твоей, как в море омовения,
Хочу я провести остаток жизни дней!

Ты сохрани в себе природу тонкой ласки,
И одари меня ей в лоне нежности своей,
И прояви любовь без боли и опаски,
Ты светоч мой, любовь души моей!

И пусть спадут оковы бастиона,
Сними осаду с сердца своего,
Взойди на радость жизни трона,
Стань королевой сердца моего!


Рецензии