На крыльях любви
что крылья людям Бог не дал,
пусть ахнет мир заворожённый -
летит с любимой Марк Шагал!
Что ищут в небе эти двое,
свою счастливую звезду?!
Пускай там кто-то в чистом поле
справляет, спрятавшись нужду.
Они летят легко, отважно,
под ними город наяву,
зелёный козлик щиплет важно
в тумане иль в снегу траву.
Им до него нет вовсе дела,
под ними звон колоколов,
Парит в объятьях Марка Белла ,
венчает их полёт любовь...
Вы может чем-то недовольны,
желая возразить: то - бред,
но у любви свои законы,
и крылья есть, чтобы взлететь.
В полёте столько наслажденья-
вам разве этого не знать?
На зло законам притяженья
влюблённые должны летать!
Свидетельство о публикации №121021509158
под ними город наяву,
зелёный козлик щиплет важно
в тумане иль в снегу траву".
(Цитата В.Ментуз).
"Венчает их полёт любовь".
Поэт нам дарит много слов!
Адонис Ситник 20.02.2021 07:54 Заявить о нарушении