Три вещи

"Он любил три вещи на свете:
  За вечерней пенье, белых павлинов
  И стертые карты Америки.
  Не любил, когда плачут дети,
  Не любил чая с малиной
  И женской истерики.
  А я была его женой."
       Анна Ахматова
       9 ноября 1910 г.               

Он любил три вещи на свете:               
море, неразбавленный виски               
и одиночество в тиши...               
Не любил тупого обожания,               
тёплые напитки в жару,               
и когда лезут в душу...               
Но я не была его женой...               
      
       Лора Татаурова
       14 февраля 2021 г.               


Рецензии
Лора.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.02.2021 11:56     Заявить о нарушении
Дима, это Ахматовой спасибо...С улыбкой!

Лора Татаурова   20.02.2021 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.