Шумит волна

Шумит волна,  на берег выбегая, 
И телом нехотя играя, 
Из пены оставляя след. 

За ней спешит,  пока не догоняя, 
Чуть больше -  меньше,  но другая - 
Из года в год уж столько лет!

Видать,  всегда судьба у волн такая: 
Когда штормит,  живет  -   страдая, 
Но дарит брызгам белый свет. 

21/01/2019  СОЧИ  ,   набережная у моря


Рецензии