Не забуду ту ночь...

Не забуду ту ночь, что с тобой провела,               
Бархат звёздного неба с луной укрывали,               
Страстный жар поцелуев, сплетались тела,               
Мы друг друга, сгорая в любви, узнавали...               
А наутро купались в предрассветной росе,               
Ветерок обдувал, мы в прохладе тонули,
Любовались друг другом в обнажённой красе,               
Сладко, нежно обнявшись, в стогу мы уснули...               
Солнце чуть пригревало, ласкали лучи,               
Нега атласом ночи июльской пленяла,
Ты принёс молоко, каравай из печи,               
Ничего до сих пор я вкусней не едала...
Поцелуем глубоким жажду ты утолил,
Прижималась я к смуглому крепкому телу,
С клятвой верности ты о любви говорил,               
Я кивала в ответ чуть смущённо, несмело...
Но куда всё ушло, счастье кануло в лету,
"Растворилось в бескрайних полях пустоты",
Мы кидали "орёл" или "решка" монету,
Оказалось по жизни - "голубые мечты"...
Я закрою глаза, окунусь в наше лето,
От июльской жары, от тоски ли першит,
Ты о том же, наверное, думаешь гле-то,
Видно судьбы на небе за нас кто-то вершит...

Благодарю Якова за вдохновение:               
http://stihi.ru/2021/02/15/292


Рецензии
Лариса! Прекрасная любовнвая лирика. Трогательно и волнительно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   14.05.2021 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.