Ничей

 

Ничей.

Я песней вслух не прозвучу
И не услышу взмах крыла.
Я не нарушу молитвой тишину
И буду неприступен как скала.

Однажды вечером я помяну
Всех не дошедших до вершин.
И не затрону тонкую струну
Друзей, доживших до седин.

И пусть всё будет просто и светло.
Не помешаю радости и счастью.
Отдам последнее своё тепло
Тому, кто оказался в жизненном ненастье.

Хотя во мне бурлит незримо
Вулкан невиданных страстей,
Я их гоню всех прочь и мимо.
Ведь я ничей, ведь я ничей.

15.02.2021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии