Булат

24   14:56.                15.02.2021.
(....) -16    ясно                (понедельник)
Наброски-89-24
Опубликовано на Стихи.ру  15.02.2021г.

+++++
                БУЛАТ


       КАРАЮЩИЙ   МЕЧ   РЕВОЛЮЦИИ
                ВНОВЬ   ПАДЁТ   НА   ГОЛОВЫ   ТЕХ,

       КТО   ЗАНЯВШИСЬ   ПОЛИТПРОСТИТУЦИЕЙ
                НАРОДУ   ВРЕДИЛ   БОЛЬШЕ   ВСЕХ,

       ЧЬИ   РУКИ   В   КРОВи   ОТ   ПАЛАЧЕСТВА,
                КТО   ГРАБИЛ   СТРАНУ   И   НАРОД,

       ЖДЁТ   БУЛАТ   ИХ  ...  ОТМЕННОГО   КАЧЕСТВА,
                КОТОРЫЙ   ВСЮ   НЕЧИСТЬ   СМЕТЁТ !!!


                Ф2ООО


Рецензии