Как трудно, Господи, бывает

Как трудно, Господи, бывает,
Не сыщешь правды, не узнаешь.
Лишь в Слове Божьем смысл всей жизни,
Пусть о Христе лишь будут мысли…

Вникай, душа, в Господне Слово,
Оно есть Истины основа!
Христовы милости познаешь
И Небесами жить ты станешь!

Любовью с неба насыщайся,
С Ней никогда не расставайся,
Она Спасение всем душам
И нет Её на свете лучше!

Коль трудно нам в миру бывает,
Душа к Иисусу припадает…
Он утешенье и защита,
Ему вся слава и молитва…

 Написан 28.09.17.


  Гула Валентина Ивановна

А земная жизнь без слёз не бывает.
Часто ранят те, кого любишь всей душой.
В этих испытаниях Бог нас закаляет.
И в Семье Небесной всем будет хорошо!!!


Рецензии
Господь помогает
всем нам в пути
кто с ним шает
тому суждено
счастье найти

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.02.2023 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Всего самого доброго желаю Вам!

Раиса Дорогая   02.02.2023 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.