Народ

Не может быть не прав народ,
когда под гнёт и в нищету он добровольно не идёт.
Те, кто гонят, те - глупцы!
Ведь  хлыст их охаживать им будет спины.
Потом!!!
Сейчас и стон, и ропот входят в дом.
Как страшно с ними жить бок о бок.


Рецензии
Просто и прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   15.02.2021 20:50     Заявить о нарушении