65. Нандинатха Сутры. Решения Ненасилия
РЕШЕНИЯ НЕНАСИЛИЯ
Преданные Шивы придерживаются принципа не убивать даже домашних вредителей, а останавливать их проникновение, не убивать садовых насекомых или хищников, но держать их подальше естественными способами. Это наивысший идеал. Аум Намах Шивая.
Свидетельство о публикации №121021504455