Гуси
И щиплют сочную траву.
Они такие гордые,
И уж совсем недобрые.
И если кто обидит их,
Вмиг кинутся, как на чужих.
Все хором , загогочут,
И каждый клюнуть хочет.
И если от них не сбежать,
То могут больно пощипать.
Чтоб не драпать, без оглядки,
Не дразните их, ребятки.
Свидетельство о публикации №121021502351
Оксана Гавричкова 11.03.2021 22:17 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 12.03.2021 08:25 Заявить о нарушении