Зима февраль морозом стильно
рисует на стекле узор
за пеленой туч облаков
диск солнца близится к зениту
снега слепящая палитра
у горизонта молоком
тумана истопным дымком
сгущаясь прячется из вида
свежа естественна картина
natura* полдень за окном
хрустальным горько-сладким сном
кропит застывшая рябина
по-прежнему необъяснимо
друг мой как близко ты далёк
_____________________________
лат. Natura* — природа
Свидетельство о публикации №121021409068