На день святого Валентина
И компромисс здесь невозможен.
Как лебедь белая плывёшь по глади,
К груди прижав с конспектами тетради.
Легка и грациозна, и воздушна,
Но вместе с тем, как ты бездушна.
Как козочка-резвушка, ты бежишь.
В мою ты сторону сегодня не глядишь.
Жестокая, зачем со мной играешь?
Меня холодным взглядом провожаешь.
Всем сердцем я к тебе прирос. И вот
Такая скрытная! Сам чёрт тебя поймёт.
Моё ты сердце забрала, Колдунья.
Мне предсказала бабушка-вещунья
То, как мне жить, страдать. И всё ж...
"Ты счастье с ней своё найдёшь".
Свидетельство о публикации №121021402682