Чушь

Мне нужен свет от фонарей
Устала не жалею
Мне нужна наша красота
В которой я краснею
Перегорела новой нет
Зима зимой
Меня не стало
Я изучала наш рассвет
И все оттенки одеяла
Я выброшу в окно крыло
Вторым тебя укрою
Любить не всем значит дано
Но мне дано не скрою


Рецензии