Теплые мотивы

Распить сюжетов теплые мотивы,
На гране фантастического тела,
И теребить словесные архивы,
О потеплении думать в стадии апреля.

И где успокоительные снасти
Всегда врачуют внутренний орган –
Сгодятся, как желательные части,
В суровую погоду, как кафтан.


Рецензии