Отсутствие мышления - источник крупных бед

Побеждает и во многом,
Тот,кто мыслит наперёд,
Тот,кто видит ту дорогу,
Что к спасению ведёт.

Если мыслить перестанем,
Станем просто существом,
То,чем мы пренебрегаем,
Выйдет боком нам потом.


Рецензии