Спасибо

От поцелуя след спасибо и на том
Я молча поклянусь гореть твоим огнём
Мы с тобою в пыль не видя никого
Мы просто все  зашиты в это  полотно
Сколько дней назад не надо не считай
Я не хочу терять на двоих наш рай
От света  твоих глаз прольётся в душу май
Я так люблю и ты меня не предавай
Мы ненавидим снег в постель не у тебя
Я отпускаю всё что было до тогда
Я научилась ждать но больше не хочу
Я признаюсь в любви но до сих пор молчу


Рецензии