Дай Любви, чтоб неустанно всем могла Её дарить!
Избавителю Святому и всех ближних возлюбить!
И душа молиться стала и Спасителя просить:
- Дай Любви, чтоб неустанно всем могла Её дарить!
Он сказал: в Живое Слово ты, дитя Мое, вникай
И покайся своим сердцем, Божьей Истине внимай…
И получишь Крылья Веры и увидишь путь Любви,
И с надеждой восхитишься в мир нетленной Красоты!
В Свете Истинном прозреешь и познаешь ты Любовь,
Славить Господа Святого станешь сердцем вновь и вновь…
Отчего душе неймется? Она хочет послужить
Избавителю Святому и всех ближних возлюбить!
Написан 24.09.17.
Свидетельство о публикации №121021303505
стоит для души
на судьбы дорогах
Бога народ
услышать спеши
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.01.2023 00:31 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, радостного!
Раиса Дорогая 28.01.2023 15:17 Заявить о нарушении