Вспомнить
Бывает радуют по теме
Бывает и слезу порой
Так выбивает в том забвении
По молодости не грешно
Грехи по жизни совершать так
В грехах же жизнь наша течёт
В грехах же делают нас мамы
Мужчина вроде тут причём
Но выбирает всё же дама
И если даже силой взял
Она убьёт того до воли
Вспомнить конечно можно всё
Ничто порой не забыто
Ведь мозг компьютер-помело
И в нём таится божья сила
И горести-печали все
Перебираешь как чечётку
Танцуешь в мозгах ты своих
И жизнь диктует свои строки.
Свидетельство о публикации №121021201802