Им сойтись на нулевой...
Ветер листья разбросал.
С непокрытой головой
Человек в ночи шагал.
Шёл, куда глаза глядят...
Просто шёл и не спешил...
В пустоту направив взгляд,
Шёл и память ворошил...
На другом конце пути,
Одинока и горда,
Шла она... И ей идти
Было всё равно куда...
Шла... И память вместе с ней,
Серой тенью по пятам...
Шла... А свет от фонарей
Шёлк стелил к её ногам...
Точка "А" и точка "Б"...
Путь единый по прямой.
Долго ль, коротко ль - в судьбе
Им сойтись на "нулевой".
Шёл печальный человек...
Шла печальная она...
На дорогу падал снег
И скрывал полутона.
Обнажённая земля,
Превратилась в белый лист.
Чтобы им начать с нуля -
Путь быть должен бел и чист.
Чтоб на нём нарисовать
Всё, что нравится двоим.
Чтобы тропку пролагать
Вместе много лет и зим.
//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120103000676//
Свидетельство о публикации №121021210254