Ночь на дворе
И мысли продолжают путь.
А вслед за ними я лечу,
Тебя увидеть вновь хочу.
Ты далеко, ты не со мной,
А мне бы слышать голос твой.
В глаза лучистые смотреть,
Хочу в твоих объятьях млеть.
Ночь на дворе и тишина,
Я диалог веду одна.
На свой вопрос-немой ответ,
Как жаль, что рядом тебя нет
Кручу кино в который раз,
Добавлю где-то свой рассказ.
Так часто память ворошу,
И тем, что было, дорожу.
Ну всё, пора в обратный путь,
Сейчас попробую уснуть
Вдруг повезёт сегодня мне,
Под утро явишься во сне,
Свидетельство о публикации №121021107224