Электронные письма

Как с веток срываются листья
И нет им дороги назад -
Сейчас электронные письма
По миру , как птицы летят .

И нет никакой  передышки ,
И даже заминки в пути ,
Возможно торопятся слишком ,
Но с курса уже не сойти .

Сегодня - со скоростью ветра ,
А завтра - возможно быстрей ,
И хочется тут же ответа ,
Чтоб сердцу бы было теплей.

И мчатся душевные  строчки
Со скоростью света почти ,
Но все - таки письменный почерк -
Ничто не заменит в пути .


Рецензии