Прецензия мазера

       Индустрия
         разбежалась,
           разлетелась
               кто куда
       Жидкие кристаллы
           тоже
      Монолинзы
    Мест нет да
   телескопам--
       монолинзам
    Переверсионный  диск  ((переинверсионный??))
        лил кристаллы
      лил кристаллы
           на
       стальной
    сверхохлаждённый
        лист
   
      Неприкаян
     электрончик
   во инверсию  ушёл
      Лазер
     мазер
       не
      догнал
  И во прецессию пошёл.  ((ой!!прецензию))
     Если двинуть закон Кепплера
        дифференциально
     вдоль        оси---   на  своей кататься будешь.  ((сплошной оси??))
     Не      на       мазерной  такси!!            ((Сполошной;всполошной??))


Рецензии