Лампочки

Солнце ведь уже погасло
И тут лампочка горит
Может быть последний раз так
Свет по жизни мельтешит

Свет в окошке будто дама
Появилась тут в окне
Как Луна она упрямо
На тебя глядит во сне

Что-то в женщине закрыто
От мужских неверных глаз
Что-то будто как крапива
Обжигает не под час

Ты до лампочки дотронься
И узнаешь в чём секрет
Все же женщины кусаки
Береги ладони в свет

Как привыкнуть к созерцанью
Света яркого цветов
Ты прости мне голубица
Мужик лапоть, а не бог.


Рецензии