Фарш
Не вырос же до петуха
Чтобы топтать по воле бога
Ту, что задела меня так
Какие горести в душе же
Порой как шквал проходят в раз
Ведь о тебе она забыла
А ты страдаешь по сей час
Не уж то не связать нам узел
На той верёвке роковой
Но как найти тебя зазноба
Мужик я вроде не глухой
Я фарш и без тебя тоскую
Меня тут с хлебом размешать
Дать отстояться и набухнуть
И слышишь шелест масла в такт
На сковородке закипела
Моя невидимая смерть
И понял я конец без меры
В аду с чертями помереть
Но ад-коль только это видишь
Тебя четвертовали вдруг
В дыру с зубами попадаешь
И снова фарш, в навоз идёт.
Свидетельство о публикации №121021102849