за чаем
За чаем влюбилась чаянно в тебя,
За чаем любовь безумствует отчаянно,
За чаем стихи зачались чрезвычаянно,
За чаем так счастлива была любя...
Зачем, " за чаем", так необычаянно,
Чрезмерно поэтичным обы-чаем, мы пили чай!
Свидетельство о публикации №121021102379