Прославляет Господа пусть душа твоя!

Прославляет Господа пусть душа твоя!
Открывает детям Он райские врата…
Хлеб животворящий дарит нам с небес -
Божье Евангелие - всем Благую Весть!

Дабы пробудились души ото сна,
Богу жизнь доверили, отвращаясь зла…
Слезно повинились Господу Христу
И у ног склонились, честь воздав Ему!

Полон милосердия и любви Творец…
Жизнь дарует вечную в Сыне нам Отец!
Место приготовлено в Небесах для нас,
Ждет Бог покаяния от детей сейчас…


 Гула Валентина Ивановна

Прославляйте Господа Христа!
Только с Ним душа наша чиста!
Только с Ним спасение обретаем,
С Ним мы радость Вечную познаем!


     Лана Сапиенс

Зовём заблудших к покаянью,
Ведь всех спасти - Христа желанье.


Рецензии
покаяние это главное
на все времена
ждёт вечность славная
коль кротко жить
наша Господу
жизнь вся видна

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.01.2023 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   25.01.2023 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.