Как прогнать хандру в ненастье
С гор опускается густой туман.
Пустые улицы,не видно пешехода,
Что вызывает грусть у горожан.
Как жить не в унисон с природой,
Чтоб не смогла она давить,
А настроение не связано погодой?
Что делать, чтоб уныние гасить?
Скорей всего виной безделье.
Когда не знаешь, чем себя занять.
Не озадачен никакой ты целью
И не желаешь ничего начать.
А если масса дел, к тому же хобби,
Едва хватает времени на всё.
День проходит в бешеном галопе
И интересным станет бытиё.
Тут главное заполнить день делами.
Тогда не будет время погрустить.
Вдруг станем в чём-то мастерами
И суку сможем победить.
Свидетельство о публикации №121021007689