Ерофеевой Надежде Валерьевне! На Позднее счастье

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ПОЗДНЕЕ СЧАСТЬЕ" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ

И ТАКОЙ ФАКТ Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ!!!

"Пролетела мимо весело маршрутка ,
Ярко фонари горят над остановкой.
Вдоль обочины стояла проститутка -
Юная девчонка в юбочке короткой.

Нет, не для себя нужны ей срочно деньги,
Её младший братик очень сильно болен,
.....................................

Как и всем другим - большой любви хотелось,
Чтоб счастливая семья была и дети...
.....................................

ЖИЗНЕННО!!! ТРОГАТЕЛЬНО!!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

РАДА, ЧТО ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ГРЕЕТ ДУШУ ЕЙ И КРОВЬ!!!

УМНИЦА!!!

НЕ РАСТРАТИЛА СЕБЯ

И СЧАСТЬЕ ВСЁ-РАВНО НАШЛА!!!

"Все отлично - есть любимый муж и дети,
Это счастье долгожданное свершилось!
Выдала судьба счастливый ей билетик,
Чтоб ошибки прошлого скорей забылись."

Я РАДА ЗА НЕЁ И БРАТА!!!

НО ГОРЬКО, БОЛЬНО И ОБИДНО,

ЧТО ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ, ТО УМРИ!!!

ЖИТЬ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО "УПЫРИ"!!!

А ТЫ КАК ХОЧЕШЬ ВЫЖИВАЙ!!!

ИЛЬ СВОЁ ТЕЛО И ДУШУ ПРОДАВАЙ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

  Чайка.


Рецензии