Семейное фото
Нет ничего теснее связи кровной.
«Родная кровь» - в народе говорят.
Мать с дочерьми на фото в рамке скромной
Плечом прижавшись, рядышком стоят.
Счастливые улыбки так похожи,
В глазах – любви искрится огонёк.
И, кажется, на свете нет дороже
Тех лиц, что в сердце ты своём сберёг.
Но жизни бурная река полна потоков,
И судьбы наши закрутились в них.
Всё дальше воды от своих истоков,
По разным странам раскидали нас троих.
Где наши мысли – там находимся мы сами,
Ведь расстоянье не нарушит нашу связь.
И мысли дочерей несутся к маме,
С заботой и любовью обратясь.
Свидетельство о публикации №121021004090