Ленка Вернись

Я игнорированный гад
Она меня послала к чёрту
А как и где его искать
Ты Ленка подскажи дорожку

Мы вместе по лесу пойдём
Грибов и ягод собирая
И может счастье там найдём
Как будто у себя в кармане

Прощенье надо заслужить
И не-паясничать лукаво
Ну как теперь её найти
До хулиганил кот лукавый

Вернись краса я всё прощу
Опять же шутки загибаешь
Она не любит шуток бой
И потому тебя канает

Елен-ка милая моя
Прости-я больше так не буду
Опять-опять-опять шалишь
Поэт-неведомо от куда.


Рецензии