Отпусти
Как лучше б отдыхать.
Вы оба выросли – руками
Чего уж нервно махать.
Любовь свободна, её не купишь,
А если купишь, то не любовь.
Не беспокойся – всегда так было –
И отпусти – «всего делов».
Пр.
Если любишь, отпусти,
Когда вернётся – навсегда, навсегда –
Счастье двоим.
А нет обратного пути
И не вернётся –
Не было, не будет никогда твоим.
Эту боль, терзания сердца
Время возьмёт к себе
И растворит в океане томлений
Бесчисленных духов, ну а тебе
Далёким и суетным будет казаться
То, что главным мечталось.
Не беспокойся – всегда так было –
И отпусти – ждать столько,
сколько осталось…
18 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №121021002853