Как хорошо!
Увидеть солнца лучик на стене.
И рядом тот, кто в мире всех желанней,
Мы с ним давно в любовной западне.
Люблю смотреть, как спит любимый сладко,
Как в детстве, щёчку подперев рукой.
Полжизни вместе, всё равно загадка -
Любви меж нами, просто не земной.
Ведь это счастье, так любить друг друга,
Согретой быть от взгляда одного.
Мне Бог послал прекрасного супруга,
Ценю миг каждый счастья своего.
Как хорошо проснуться утром в счастье,
Судьбу свою за всё благодарить.
Любовь - прекрасный самый в жизни мастер,
Соединил нас вместе как магнит.
Стихотворение написано на конкурс "Воскресный блиц" - 3 место.
Свидетельство о публикации №121020908919
Мы с ним давно в любовной западне. -!!
Галина, растрогало стихотворение. Замечательное, мудрое,
порадовал каждый катрен.
Счастья ВАм и радости!
Оп!
С теплом и улыбкой,
Суламифь7 27.02.2021 18:26 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 02.03.2021 22:30 Заявить о нарушении