Танго Любви. Только Вашей Бесконечной Любви

Жизнь, ты устала смотреть на нас?
Или ты нам дашь ещё один шанс?
Шанс обнять друг друга,
Шанс сказать: Люблю",
Взять за руку, и глядя в глаза шептать: "Я молилась за жизнь твою...!"
А ты ответишь, улыбаясь, прижимая к себе меня:
"Счастье моё, как же я буду без тебя? Я хочу только с тобой, любимая моя".

***

Я молилась за Нашу Бесконечность, за нашу любовь,
Которая теперь превратилась в Нашу Вечность.

***

Мы выстояли, я не отпустила ни твоей руки, ни сердца,
Сколько бы в эти дни странные, темные - не было перца в Маске Карнавальной с Длинным Носом.
Я молилась - за нас, мой родной.

***

И Жизнь улыбается нам с тобой, видя этот Танец Преданности,
И шепчет тихо: "Вот упрямые! Любите друг друга, мои родные.
Вы выстрадали эту любовь, и создали Вашу Бесконечную Вечность,
Под музыку, своих сердец в которой танцуете Танго Любви.
Только Вашей Бесконечной Любви".

16.03.2020.


Рецензии