Что я люблю. - Зуисас. Пошлый стих

Текст произведения:

МОРАЛФАГАМ НЕ ЧИТАТЬ!

ЗА ЕДОЙ ТОЖЕ!

ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ЧИТАЕТЕ?!

НО ЭТО ЖЕ МЕРЗКО!

ОЧЕНЬ!

И ПОШЛО!

ДА ЧТО ВЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ?!

ЛАДНО:






Пародия на песню "Геннадий Букин: Что я люблю."

Песня от лица зуисаса:
Я люблю, когда письками парни трясут.
Я люблю, когда рожу мне обоссут.
Я люблю парней звать в туалет
И делать им там глубокий минет.
Я люблю, когда во рту большая елда,
И готов им принять я ее всегда.
Я мечтаю об этом, даже когда сру,
И когда потом гавно свое жру.


Рецензии