Антисоветская пропаганда

Антисоветская пропаганда
На путинском ТВ

Малые мерят Великих —
На свой короткий аршин
Визгливых  «мнений»  и криков
С эфирных высот и вершин!

Кто,  их наверх выпуская,
«Священное»  право дает —
Во имя «свободы лая»
Плевать в Страну и Народ?!


Рецензии