Королевам диких эпатажей гвоздИки?

                Всё  легко  и  быстро  на  продажу! 
                Нас  уловят  -  грудь  стыд?  у  метро?  -
                Телом  -  королевы  эпатажа:
                Зря  -  ум.  Губы  –  на!  Живот,  бедро…

                Разве  ересь  –  выказать  нимфеткой?
                Модный  шик  теперь  эЛ Ге Бе Те!
                Распушив  хвост-ню  уже  конфетка:
                Верь,  лижи  вонючую…  Биде 

                Им  таким,  хотя  бы,  для  начала.
                Смысл?  -  ну  что,  вы…  -   бред  несут  из  слов.
                В  рифму?  -  у  козла  же  заторчало…
                Быдлу  проблеять:  в  музей?  зажгло?

                В  темпе  вальса  плыл   -  почти  утонешь?
                Попугаям  приз   -  на  раз-два-три…
                Дальше  возле  тай…  Что,  тихо  стонешь?
                Если  сомневался  -  не  смотри!

                Веером  в  …бестселлеры  и  гранды!
                …Тризну  правлю  чьей-то   высоте.
                Мне  взмыть  на  Луну  иль  в  эмигранты?
                Вавилона  башня  в  лоб  зачем?

                …Королева  с  диким  эпатажем?
                Люб,  скорей,  тупой  блондинки  род:
                Глуп,  зато  честней  в  тусне  с  плюмажем…
                И,  простите:  рядом  не  наср…т.


Рецензии