сильный 2021 года

 23 января

Эсер 1

 я сидел и жрал картошку
 было тошно
 и не уютно
 и мнимые шли мимо
 моего окна

 я стал не голоден
 и ни на что не годен
 а пузо
 смотрело Робинзона
 Крузо
 который раз подряд

 а где-то
 народ попил пивка
 слегка
 и не торопился вникнуть
 и к носу приложить осу
 авось не тяпнет

 природа убаюкала меня
 и нежно почесала
 мое сознанье
 а вдалеке призывно
 кричал Ютуб
 кипели страсти
 за здрасти

 не понарошку...
 


Рецензии