Для Него душа моя всегда поет

Воздаю хвалу Спасителю Иисусу!
Для Него душа моя всегда поет…
Вновь склонившись головою, помолюсь я,
Слышит каждое дитя Свое Господь.

На молитву Он любовью отвечает,
Утешается в общенье с Ним дитя.
Бог Живое Слово детям открывает...
Всяк покайся у ног Господа Христа!

В Евангелие Святое, коль вникаем,
Видим в Сыне самого с небес Отца!
От волнения пред Богом замираем,
Просим: Господи, прости Свое дитя!

Дай идти Твоим путем, держи за руку,
Чтобы нам не оступиться, не упасть,
Не познать с Тобой творениям разлуки,
Но в Любви Отцовской вечно пребывать!
               ...
Не гордись, душа, смирись перед Иисусом
И прими из рук Его Благую Весть!
Только в Нем детьми спасенными мы будем,
Только в Нем Любви познаем райский Свет!


   Лана Сапиенс

Пой, душа, неси всем Свет,
Открывай всем путь побед!
Весть Благую возвещай,
В Небо верою взмывай!


Владимир Гельм

душа понимает
и не гордится
тело согрешает
кары не боится
но душа помолится
тело успокоится


Рецензии
душа понимает
и не гордится
тело согрешает
кары не боится
но душа помолится
тело успокоится

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.01.2023 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Радости Вам в Господе желаю!

Раиса Дорогая   21.01.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.