на голубом глазу

 
       (***)_____» сенс - сация?

                Блюдце — разбилось (*)

              на голубом глазу:

              зуля,  милый, не нервничай...
 
              у тебя,, — квартал впереди



               (((____..____)))



   
       ох, яблочко!

           откуда косишься?

              Все равно подберу,

              жевать хочется  «***)


        09.02.

        06:44


Рецензии