Вето на сплетни!

1
Предлагаю
Строгое  вето:
Вето на сплетни!

Кто на ком!
Кто с кем
И чем близок! —

Это
Дело
Отдельных Жизней!!!

2
А скажите, —
Зачем это
ВАМ?!!
«Прессы сплетен» —
Девятый вал —
Порвал уже
«Сети»  Планеты!

3
Предлагаю
Читать
Поэтов,
А не бредни о них
В интернетах!


Рецензии